水母网IT频道 > > Google Drive可以更好的备份电脑文件了 > 正文

Google Drive可以更好的备份电脑文件了

2017-06-15 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  Google Drive是谷歌的云存储服务,当你用它来备份文档和照片的时候,它能很出色的完成。而现在,Google Drive的能力又得到了延展,谷歌宣布他们的云存储服务新增了名为备份和同步的应用,它们将取代Windows PC和Mac上原有的Google Drive和Google Photos Bakcup应用。

  谷歌宣布,他们将会在6月28日推出全新的Backup and Sync工具。这是一款专门针对个人用户提供的工具(企业用户不适用),将会用来取代原先的Google Drive for Mac/PC工具。

  Google Drive可以更好的备份电脑文件了

  全新的Backup and Sync顾名思义也跟过去的桌面版Google Drive一样,提供自动同步的备份功能,只是这一次还将整合Google Photos桌面端上传工具,也就是说照片、文件透过一个工具就可以备份完成。备份到云端之后,在世界各地,只要透过可以连网的电脑,都可以存取到这些文件及内容。

  但值得注意的是,尽管Google Drive能更好的在电脑上备份文件了,但是免费容量依旧是15GB。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.