水母网IT频道 > > 佳能新无反EOS M20下月20日或亮相 > 正文

佳能新无反EOS M20下月20日或亮相

2017-06-19 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近几年来,佳能在无反相机领域中不断努力,陆续推出了好几款新作,而每一款新作在性能上也比先代更为出色。据最新消息,佳能已经准备好发布EOS M10的继任者了,而EOS M10的发布时间还可追溯到2015年。

  Canon Watch消息,佳能EOS M10继任者将会被称之为EOS M20。目前这还是业内首次迎来EOS M20的相关信息。毫无疑问,EOS M20将在EOS M10的基础上有所提升,新一代相机将会在下月,也就是7月20日正式发布。

  久等了:佳能新无反EOS M20下月20日或亮相

  久等了:佳能新无反EOS M20下月20日或亮相

  此前有报道指出,佳能的无反相机将迎战索尼旗下的A7/A9系列。

  与此同时,Canon Watch还指出在EOS M20亮相的当天,佳能还将推出全新数码单反相机,全新 EOS 6D MK II以及入门级的EOS Rebel SL2都有可能会亮相。那么,事实是否如此,我们将拭目以待。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.